Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Котлеты в слоеном тесте

развернуть
Котлеты в слоеном тесте

Ингредиенты:
  • Фарш из свинины — 200 гр.
  • Слоеное тесто — 150 гр.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 2 столовых ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Замороженный шпинат — 150 гр.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 210 градусов.
2. Очищаем и мелко нарезаем лук, чеснок. Шпинат размораживаем, отжимаем и нарезаем мелко.
3. В миску выкладываем свиной фарш, добавляем ½ чайной ложки соли, перец, лук, чеснок, шпинат, муку и одно яйцо. Все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем две котлеты.
4. Слоеное тесто разрезаем пополам, немного раскатываем.
5. Размещаем котлету на половине теста, второй частью теста накрываем и хорошо закрепляем по краям. По такому же принципу заворачиваем в тесто вторую котлету. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом.
6. Выкладываем котлеты в тесте на противень и отправляем в духовку запекаться на 20-25 минут.
Подаем блюдо с тушеными овощами или салатом.
Приятного аппетита!!!


источник

Источник →

Ключевые слова: котлеты, мясные блюда, фарш
Опубликовано 28.10.2015 в 08:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Воробкалов
Георгий Воробкалов 29 октября 15, в 04:45 Это уже пирожок, а не котлета Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Евгений Натёсов
Людмила Шамсутдинова
Наталья Сальникова
Александр Глущенко
...складно звездишь...
Александр Глущенко Сочный шашлык в пиве: невероятный аромат и румяная корочка за 15 минут.
ВАСЬКА Моисеенко
sergei petrov
Без вина и с луком, и конечно не шампиньоны.
sergei petrov Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!
Larisa Kalina(Kazak) (Kazak)
Совершенно с вами согласна!!!
Larisa Kalina(Kazak) (Ka… Как работающей женщине накормить домашних утренними блинами?
Марина Протопопова
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
Анна :...))
И без вина все вкусно будет....
Анна :...)) Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!

Поиск по блогу

Читать