Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Котлеты в слоеном тесте

развернуть
Котлеты в слоеном тесте

Ингредиенты:
  • Фарш из свинины — 200 гр.
  • Слоеное тесто — 150 гр.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 2 столовых ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Замороженный шпинат — 150 гр.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 210 градусов.
2. Очищаем и мелко нарезаем лук, чеснок. Шпинат размораживаем, отжимаем и нарезаем мелко.
3. В миску выкладываем свиной фарш, добавляем ½ чайной ложки соли, перец, лук, чеснок, шпинат, муку и одно яйцо. Все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем две котлеты.
4. Слоеное тесто разрезаем пополам, немного раскатываем.
5. Размещаем котлету на половине теста, второй частью теста накрываем и хорошо закрепляем по краям. По такому же принципу заворачиваем в тесто вторую котлету. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом.
6. Выкладываем котлеты в тесте на противень и отправляем в духовку запекаться на 20-25 минут.
Подаем блюдо с тушеными овощами или салатом.
Приятного аппетита!!!


источник

Источник →

Ключевые слова: котлеты, мясные блюда, фарш
Опубликовано 28.10.2015 в 08:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Воробкалов
Георгий Воробкалов 29 октября 15, в 04:45 Это уже пирожок, а не котлета Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

alla сираева
Elena Sokolova
Надежда Доронина
Надежда Доронина
Лада Крымова
===
Лада Крымова Делюсь редким рецептом аджики от моей мамы! Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Elena Sokolova
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Чем натирают курицу шефы: 5 трюков, которые сделают запечённую курицу божественно вкусной!
alla сираева
Nelli Frolova (Дюрфельдт)
Ясно, можно попробовать и так!
Nelli Frolova (Дюрфельдт) Из 300 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтрак!
Аурелия Запсенко

Поиск по блогу

Читать