Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Котлеты в слоеном тесте

развернуть
Котлеты в слоеном тесте

Ингредиенты:
  • Фарш из свинины — 200 гр.
  • Слоеное тесто — 150 гр.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 2 столовых ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Замороженный шпинат — 150 гр.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 210 градусов.
2. Очищаем и мелко нарезаем лук, чеснок. Шпинат размораживаем, отжимаем и нарезаем мелко.
3. В миску выкладываем свиной фарш, добавляем ½ чайной ложки соли, перец, лук, чеснок, шпинат, муку и одно яйцо. Все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем две котлеты.
4. Слоеное тесто разрезаем пополам, немного раскатываем.
5. Размещаем котлету на половине теста, второй частью теста накрываем и хорошо закрепляем по краям. По такому же принципу заворачиваем в тесто вторую котлету. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом.
6. Выкладываем котлеты в тесте на противень и отправляем в духовку запекаться на 20-25 минут.
Подаем блюдо с тушеными овощами или салатом.
Приятного аппетита!!!


источник

Источник →

Ключевые слова: котлеты, мясные блюда, фарш
Опубликовано 28.10.2015 в 08:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Воробкалов
Георгий Воробкалов 29 октября 15, в 04:45 Это уже пирожок, а не котлета Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник

Поиск по блогу

Читать