Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Секреты приготовления самых вкусных сырников в мире!

развернуть
Для идеального приготовления ароматных сырников на завтрак мы подготовили советы бывалых хозяек. Следуя им, вы непременно приготовите супер вкусные сырнички. Приступим? Воспользовавшись этими советами, вы получите самые идеальные сырники!

Секреты идеальных сырников

Секреты приготовления самых вкусных сырников в мире!

Выбираем творог

Выбирайте только свежий творог: сухой и не слишком кислый, он должен быть мягким и плотным. Слегка надавите на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Опытные кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.

Подготавливаем творог

Чтобы тесто было однородным, его необходимо взбить в блендере или перетереть через сито.

Знайте меру

На полкило творога берем 1–2 яйца, не больше, т.к слишком много или наоборот слишком мало яиц, сырники получатся жесткими и или развалятся.

Сухие ингредиенты

Для теста можно добавлять разные продукты: пшеничную муку, манную крупу, крахмал, а в диетических рецептах — муку из отрубей. Мы рекомендуем брать именно манку, с ней сырники получаются особенно нежные.

Не делайте их слишком сладкими

Большое количество сахара может испортить ваши сырники. В процессе жарки он может превратиться в сироп, что плохо повлияет на консистенцию теста. Лучше всего полить готовые сырники самодельным джемом. Соленые сырники подавайте с соусами.

Формирование

Лепите сырники влажными руками. Теста должно помещаться в одну столовую ложку.
Жарка
Классический вариант приготовления сырников — это жарка. Жарим на хорошо разогретой сковородке с толстым дном на небольшом огне. Накрываем сковороду крышкой при приготовлении. Можно запекать сырники в духовке.

источник

Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 17:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Елена
Елена Елена 7 декабря, в 22:43 ни о чём! Текст скрыт развернуть
4
Нина Живило
Нина Живило 7 декабря, в 23:44 500гр -творога, 1 шт. - яйцо, 2ст. ложки - сахара, 2ст. ложки - муки и чуть рост. масла. Моим внукам нравится. Текст скрыт развернуть
9
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Нина Живило 8 декабря, в 11:54 спасибо.. Текст скрыт развернуть
0
Лана
Лана 8 декабря, в 00:24 Вкусненько. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
ромашка
ромашка 8 декабря, в 05:17 Ну и где секреты? Текст скрыт развернуть
4
Калина Тодорук (калина винничук)
Калина Тодорук (калина винничук) 8 декабря, в 09:24 Спасибо большое очень вкусно ❤🥀💜 Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 декабря, в 11:33 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 8 декабря, в 16:50 600г творога, 1 ст. л сметаны с верхом, 2ст.л сахара, 3-4 ст.л муки, ванилин(по желанию). Смешать(без блендера), муку просеять. Скатать колбаску, разрезать на шт., обвалять в муке и обжарить на сковороде. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Оксана Фокс
Лана
Нина Титова
Все всем известно...
Нина Титова У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!
Любовь Гущина (Чернявская)
Елена Майорова
оксана манушина
Спксибо
оксана манушина Бисквитный торт «Чародейка». Изумительный вкус, знакомый с детства!
оксана манушина
Наверное вкусно
оксана манушина Шоколадный десерт легкого приготовления. Готовится за считанные минуты!
Инна Лесь.
Изумительный торт!
Инна Лесь. Бисквитный торт «Чародейка». Изумительный вкус, знакомый с детства!
liutik Федотова
Людмила Раковская
а где фото,канапе из блинов....???
Людмила Раковская Какой же Новый Год без канапе: Топ -10 оригинальных идей!

Поиск по блогу

Читать