Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Великолепная альтернатива салату с крабовыми палочками: в Новый год никакой банальщины...

развернуть
Только представьте, как сложно было нашим бабушкам выдумывать какие-то интересные блюда без неограниченного доступа к Интернету. Сейчас, чтобы удивить гостей чем-то небанальным, достаточно просто ввести интересующий поисковый запрос — и перед вами появится огромный выбор проверенных рецептов.Так почему бы этим не воспользоваться?
Сегодня мы поделимся с вами крутым рецептом красочной новогодней закуски. Закусочный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек — прекрасная альтернатива любимому с детства крабовому салату. Попробуйте и полюбите его всем сердцем!

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп 10 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Твердый сыр 100 г

Приготовление

  1. Хорошенько взбейте яйца со щепоткой соли. Застелите противень пергаментом для запекания, смажьте его маслом и равномерно распределите яичную массу.
  2. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаньте полученный омлет и дайте ему остыть.
  3. Измельчите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом. Мелко нарежьте крабовые палочки, на крупной терке натрите сыр.
  4. Смажьте омлет смесью майонеза, укропа и чеснока, поверх намазки выложите крабовые палочки и присыпьте начинку натертым твердым сыром.
  5. Аккуратно сверните омлет с начинкой рулетом, поместите его в холодильник на час. Затем достаньте и порционно нарежьте. яичный рулет с крабовыми палочками фото
Вот так можно небанально подать на стол крабовые палочки. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, ознакомьтесь с подборкой таких нарядных рецептов. Не забудьте рассказать о них своим родным! 

Источник →

Опубликовано 09.01.2019 в 09:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать