Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Обалденные конфеты фактически за 2 копейки! Без всякой химической гадости...

развернуть
Домашние <a href=конфеты из сухого молока" itemprop="image" src="//mtdata.ru/u19/photo47C0/20704624047-0/original.jpg#20704624047" />
Представляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками. Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону магазинных больше не посмотрите.
В ингредиентах нет ничего сверхъестественного: любой из них найдется у вас в шкафчике. Изумительно вкусные, просто тают во рту! Приготовление быстрое и увлекательное, можно привлекать и малышей.

Ингредиенты

Сухое молоко 250 г
Сахар 300–350 г
Сливочное масло 100 г
Вода 100 мл
Какао-порошок 2–3 ст. л.
Кардамон 1 щеп.

Приготовление

  1. Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.
  2. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
  3. Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться однородная масса без комочков. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Отправьте массу в холодильник на 30–40 минут.
  4. Спустя отведенное время посуду с заготовкой достаньте. Слепите из массы изделия любой формы, обваляйте их в какао. Сложите изделия в контейнер и уберите в холодильник. Там они храниться могут до 5 дней. как сделать домашние конфеты
  Получится у вас уже ассорти. Интересная посыпка получается также из толченых кукурузных палочек.

Источник

Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 18.05.2018 в 09:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся 18 мая, в 14:02 Спасибо, взяла на заметку. По моему раньше уже брала ))) Рецепт утерян. Обязательно приготовлю, такие аппетитные, да ещё и натуральные. Кайф ))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 18 мая, в 16:43 ок Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 18 мая, в 18:25 Натуральные,говорите,"без всякой химической гадости"?А автор знаком с процессом изготовления белого сахара и сухого молока?А какао-бобы,выращенные в Африке и превращённые в порошок с длительным сроком хранения где-то в неизвестной стране? То,что вы сами закладываете эти продукты в кастрюлю,ещё не делает конечный продукт безвредным. Текст скрыт развернуть
1
Марианна Просто
Марианна Просто 18 мая, в 21:17 а почему 2 копейки? Текст скрыт развернуть
4
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев 18 мая, в 22:13 интересно а где взять все ингредиенты да еще БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ГАДОСТИ??????????????? Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 19 мая, в 08:57 Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Елена Пархоменко
Татьяна Филиппова
Светлана Сергиенко
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Zhanna Ivanova
Вкуснотища!!!
Zhanna Ivanova Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Constanta *****
Скребцова Ольга
Наталья Власова
Класс!Вкуснотища!
Наталья Власова Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Наталья Натали
Алла Яковлева (Тарханова)

Поиск по блогу

Читать