Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Восхитительная перловка с мясом! Тарелка пуста наполовину, а я уже чувствую, что хочется добавки...

развернуть
Отличить кашу, приготовленную на плите от блюда из духовки несложно: последняя будет рассыпчатой, пропитанной соками дополнительных ингредиентов, будь то мясо, грибы или просто лук с морковью.
В томленой крупе полностью раскрываются вкусовые нотки, а манящий запах расплывается по всей квартире.
Восхитительная перловка с мясом! Тарелка пуста наполовину, а я уже чувствую, что хочется добавки...

Ингредиенты

  • Перловая крупа 2 стак.
  • Свинина600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черный перец (горошком) 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Приготовление

  1. Перловку замочите в холодной воде на 2–3 часа.
  2. Нарежьте мясо кубиками, крупно порубите лук, морковь натрите на терке.
  3. В кастрюле с толстым дном (вроде утятницы) разогрейте масло, затем выложите мясо, помешивая, обжарьте его в течение 5–6 минут.
  4. Выложите в кастрюлю лук и морковь, обжарьте, затем добавьте перловую крупу.
  5. Влейте в кастрюлю воду так, чтобы она покрыла ингредиенты на 5–6 см. Добавьте соль, молотый перец и перец горошком.
  6. Накройте емкость крышкой и отправьте в духовку на 2 часа при температуре 150–160 градусов. перловка с мясом
Ранее мы публиковали рецепт рассольника с перловкой и получили много положительных отзывов от наших читателей. Советуем заглянуть! Напоминаем: чтобы наши рецепты были в необходимый момент под рукой, вы можете их распечатать или сохранить страницу в закладках. 

Источник →

Опубликовано 20.02.2019 в 08:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 20 февраля, в 11:28 Люблю перловочку,  надо приготовить .А лучше замочить её с вечера на ночь. Будет вкуснее и с говядинкой с жирком. ,Всем здоровья и....спасибо !!! Текст скрыт развернуть
2
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) 20 февраля, в 16:18 Два часа кашу варить,да ну нафиг Текст скрыт развернуть
0
Валентин
Валентин 20 февраля, в 18:37 Это что что? "Влейте в кастрюлю воду так, чтобы она покрыла ингредиенты на 5–6 см.", может все-таки 5-6 мм??? :) Текст скрыт развернуть
0
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) Валентин 20 февраля, в 18:44 Нет ,Валентин,сантиметров,ибо перловка заберет в себя много воды.А уж за два часа,как бы не пришлось еще подливать снизу это все пристанет к посуде Текст скрыт развернуть
2
Ирина Бондаренко
Ирина Бондаренко Валентин 20 февраля, в 20:32 Доливать точно придётся. В старинном рецепте прочитала, что воды уходит 5-6 объёмов крупы, перловка при томлении в печи увеличивается в 6 раз. Текст скрыт развернуть
1
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский 20 февраля, в 18:54 Хороший рецепт, спасибо.  Я готовлю в пароварке. Быстрее, а вкус не теряется. Текст скрыт развернуть
0
Константин Белимов
Константин Белимов 20 февраля, в 20:39 А в скороварке не быстрее это получится? Там и часа хватит и ничего не выкипит и не пригорит! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Демидова
Ольга Демидова 20 февраля, в 20:59 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 21 февраля, в 03:34 А в мультиварке? Которая и сделана в первую очередь для каш? Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров 21 февраля, в 05:38 ПРОБУЕМ ! ПЕРЛОВКУ . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Калина Тодорук (калина винничук)
Людмила Лабутина
Ольга Бурима
но 12-15 минут для фарша слишком мало, будет сырым мясо!!
Ольга Бурима Осетинские пироги с мясом
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская

Поиск по блогу

Читать