Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Сердечки с вишнями

развернуть
Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 500 г;
  • консервированная вишня в собственном соку — 250 г;
  • 1 яйцо;
  • сахар для посыпки.
Приготовление:
  1. Размороженное тесто тонко раскатываем (до 3 мм).
  2. Сливаем сок с вишен.
  3. С помощью формочек вырезаем сердечки из теста. Делаем четное количество сердечек, так как каждое печенье будет состоять из двух частей.
  4. Теперь выкладываем вишни на одно сердечко, а сверху накрываем вторым. Дальше прокалываем печенья вилкой, чтобы они хорошо пропеклись или же вырезаем сверху маленькое сердце. И края хорошо скрепляем, нажимая вилкой.
  5. Выкладываем сердечки на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем их взбитым яйцом.
  6. Выпекать 20 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые сердечки посыпать сахарной пудрой.
1
2
3
4
5
6

Источник


Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 19 мая 17, в 00:34 Удачная подсказка,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

маша соколова
Виктор Белогорцев
Константин
Наталья Казанцева
маша соколова
Виктор Белогорцев
маша соколова
маша соколова
маша соколова
Виктор Белогорцев

Поиск по блогу

Читать