Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей!

развернуть
Красивый, вкусный праздничный (новогодний) салат – мечта каждого кулинара. Именно таким является салат «Шарлотка». Это вкуснейшее блюдо из самых простых продуктов, не требует больших затрат времени, но которое украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение.
Салат «Шарлотка» — сказочное кушанье с великолепным оформлением.
Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей!
Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей
Смотрите видео и готовите вместе со мной этот замечательный салат.
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Копченое мясо – 150 г.
2.Отварной картофель – 300 г
3.Консервированный зелёный горошек – 200 г.
4.Яйца – 4 шт.
5.Репчатый лук – 50-60 г.
6.Мука – 1 ст.л.
7.Майонез – 150 г.
8.Сода – щеп.
9.Соль – по вкусу.
10.Растительное масло – 1 ст.л.
11.Веточка петрушки – 5 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Яйца слегка взбить с 1 чайной ложкой майонеза, добавить щепотку соли, соды, муку и всё тщательно перемешать. Из приготовленного теста на растительном масле испечь два блинчика и дать им остыть. Смазать блинчики майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кружочками толщиной 5-8 мм.
  2. Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и отжать лук. Картофель нарезать мелкими кубиками. Картофель соединить с луком, 2-3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать. Копченое мясо нарезать кубиками.
  3. Мясо соединить с горошком, 2-3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать. Глубокий круглый салатник застелить пищевой пленкой, равномерно разместить по всей поверхности рулетики из блинчиков. Сверху рулетов выложить половину картофельной массы, затем распределить мясную массу и закрыть оставшимся картофелем.
  4. Края плёнки соединить и салат поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол салат перевернуть на сервировочное блюдо блинчиками вверх, снять плёнку, украсить майонезом, зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита и до скорых встреч!



Источник

Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 08:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Я мариноваоа.Очень вкусно...нууу  очень вкусно! 
Татьяна Лазарева Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать