Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»…

развернуть

Как приготовить перловку вкусно

Очень вкусно и полезно!

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»…Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 250 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло растительное 3 ст л.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
  2. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.
Приятного аппетита!

источник

Источник →

Опубликовано 30.11.2017 в 08:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zvukorez
Zvukorez Эди-Сон ХХХ 30 ноября 17, в 12:46 В эту коллекцию по праву входит ячневая крупа (сечка, РБУ). Конец 70-х, КТОФ :) Текст скрыт развернуть
5
Нюта Ппливанок
Нюта Ппливанок Эди-Сон ХХХ 30 ноября 17, в 12:46 Пшено облить кипятком пару раз и слить воду и снова залить кипятком и на небольшом огне готовить. Без запаха и горечи,очень вкусно получается. Текст скрыт развернуть
6
Капитолина**
Капитолина** Эди-Сон ХХХ 30 ноября 17, в 13:45 В артиллерийской части перловку называют "болты";))) Сейчас там все иначе! Недавно проверяли, как кормят...
Текст скрыт развернуть
2
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Эди-Сон ХХХ 30 ноября 17, в 17:10 А чтобы она не была "кирзой", варите её на водяной бане. получется нежная, крупная, вкусная. Текст скрыт развернуть
3
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Zvukorez 30 ноября 17, в 23:03 Забыли в эту коллекцию добавить пшеничную крупу. Мы ее любили кушать на следующий день, когда она уже остывшая - ее на сковороде на масле поджаришь до легкой корочки.....вмиг улетала ! Текст скрыт развернуть
2
Елена Крученицкая
Елена Крученицкая Нюта Ппливанок 1 декабря 17, в 01:22 Сейчас продают очень хорошее пшено, особенно в пакетах для варки. Чистое, крупинка к крупинке. Ничего на надо делать, положить в воду и варить. И никакой горечи. Текст скрыт развернуть
3
nina butter
nina butter 30 ноября 17, в 13:13 Ich esse gerne auch Perlovka! Es schmeckt mir seher gut! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Демидова
Ольга Демидова 30 ноября 17, в 13:22 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Чарная
Светлана Чарная 30 ноября 17, в 13:32 спасибо всем!!!! Текст скрыт развернуть
1
ВауВо Во
ВауВо Во 30 ноября 17, в 13:47 Надо покупать ПЕРЛОВКУ, а не ячменное зерно, чуть ли не цельное. Текст скрыт развернуть
1
ТВЗ
ТВЗ 30 ноября 17, в 14:55 Ячневая крупа, это та же перловка, но только дроблёная. Если перловка, это ячмень со снятой оболочкой, то ячневая дробится без снятия оболочки, поэтому считаетсч полезнее, как и рис. Ячневая вариться быстрее, не надо замачивать. Не отказыайтесь от ячневой крупы. Текст скрыт развернуть
6
-Галина Феглер (Мельникова)
-Галина Феглер (Мельникова) 30 ноября 17, в 16:07 Вкусная каша... Текст скрыт развернуть
1
николай лейчинский
николай лейчинский 30 ноября 17, в 16:28 Pocket-ирую . Завтра приготовлю для гостей . Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 30 ноября 17, в 17:36 Спасибо,очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
Маша маша
Маша маша 30 ноября 17, в 20:59 а я любила советские консервы- перловка с мясом Текст скрыт развернуть
9
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Маша маша 30 ноября 17, в 23:05 Так они были очень вкусными ! И тушенка там была вкусная ! Текст скрыт развернуть
2
Жаба  Аркадьевна Болотная
Жаба Аркадьевна Болотная Маша маша 25 декабря 17, в 22:53 Брали эти консервы в походы, там все улетало за милую душу. Текст скрыт развернуть
0
Маша маша
Маша маша Жаба Аркадьевна Болотная 26 декабря 17, в 20:13 я дома уплетала сама Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 30 ноября 17, в 22:37 Классная еда! Текст скрыт развернуть
0
Ludmila
Ludmila 22 декабря 17, в 11:36 А какое количество воды? Спасибо , что напомнили наше советское прошлое. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать