Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Самое отпадное куриное филе «Сюрприз». Порционный ужин без растрат и хлопот.

развернуть
Что в этом мясе такого особенного, что рецепты блюд с ним появляются практически каждый день? Вот вам кажется, что уже всё давно известно и испробовано — и тут возникает очередной кулинарный шедевр, который хочется попробовать, повторить в домашних условиях, посоветовать подруге или другу.
Такая она, курица. Это оригинальное блюдо называют «Сюрприз». И правда, готовьтесь приятно удивиться тому, что всё те же продукты заиграют и зазвучат по-новому. Филе, несколько помидоров, картофель, лук — простые и привычные ингредиенты. Рулон фольги расходую за неделю!

Блюда из курицы

Самое отпадное куриное филе «Сюрприз». Порционный ужин без растрат и хлопот.
Ингредиенты
  1. Куриное филе 1 кг
  2. Молоко 200 мл
  3. Картофель 5 шт.
  4. Лук 2 шт.
  5. Помидор 3 шт.
  6. Яйцо 2 шт.
  7. Чеснок 2–3 зуб.
  8. Твердый сыр 200 г
  9. Подсолнечное масло 2 ст. л.
  10. Сметана 3 ст. л.
  11. Соль по вкусу
  12. Черный перец (молотый) по вкусу
  13. Зелень 1 пуч.
Приготовление
  1. Нарежьте курицу средними кусочками. Залейте мясо молоком. Оставьте в холодильнике на 60 минут, можно дольше.
  2. Пока мясо в холодильнике, сделайте круглые формочки из фольги, сложив ее в несколько слоев. Смажьте формочки растиСамое отпадное куриное филе «Сюрприз». Порционный ужин без растрат и хлопот.тельным маслом. Перенесите их на противень.
  3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Выложите на дно формочек. Сверху разместите тонко нарезанный лук, а после курицу.
  4. Взбейте яйца со сметаной. Полейте смесью курицу в формочках. Сверху выложите тонко нарезанные помидоры. Посыпьте всё измельченным чесноком и тертым сыром. Самое отпадное куриное филе «Сюрприз». Порционный ужин без растрат и хлопот.
  5. Разогрейте духовку до 180 °С. Отправьте противень с формочками на духовой шкаф на 40 минут.
  6. Перед тем, как подавать блюдо, посыпьте его измельченной зеленью. Самое отпадное куриное филе «Сюрприз». Порционный ужин без растрат и хлопот.
Вот почему в моем холодильнике всегда есть свежее куриное филе. Я убедилась, что из одних и тех же продуктов можно приготовить разные блюда. Главное — желание учиться, экспериментировать, удивлять.

источник

Источник →

Опубликовано 06.03.2018 в 08:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ульянова
Елена Ульянова 6 марта, в 09:01 браво! действительно обычные продукты, оригинальная технология и великолепный результат! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать