Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. Очень вкусно!

развернуть

Состав и приготовление:

  1. Банки стерилизуем и укладываем в них 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки и кладем небольшие помидоры.Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. 
<div id=
Очень вкусно!" class="aligncenter size-full wp-image-23339" height="236" src="//mtdata.ru/u5/photoE7CD/20706109575-0/original.jpg#20706109575" width="458">
  • Заливаем помидоры кипятком и накрываем крышками на 15 минут.
  • Затем сливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
  • В банки с помидорами укладываем: 1 дес. ложку соли, 2 дес. ложки сахара, 4 горошка перца, на конце чайной ложки кладем кориандр и столько же лимонной кислоты.
  • Заливаем маринадом из кастрюли и закатываем крышками.
  • Переворачиваем банки до полного остывания, после убираем в погреб.
  • Источник

    Источник →

    Опубликовано 13.08.2017 в 10:13
    Статистика 1
    Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Валентина Мартынюк
    Валентина Мартынюк 13 августа 17, в 10:57 Каким маринадом из кастрюли заливаем, если там простая вода? Текст скрыт развернуть
    1
    Маман Kiss (Ekkert)
    Маман Kiss (Ekkert) 13 августа 17, в 11:42 Один минус в том , что все составляющие маринада просто засыпают в банку, соль и сахар долго будут растворяться в воде в банке, не менее суток. Почему просто не рассчитать количество воды на одну банку и ,слив первую воду, добавить количество специй на одну банку из расчёта воды на одну банку? Ведь готовый маринад насыщенный ароматами ,сразу пригоден к заливке. В среднем на одну литровую банку , со средними по размеру помидорами, потребуется 400 мл воды. Можно ,для подстраховки сделать маринад из расчёта 500 мл на одну банку. Добавить в маринад то количество специй, указанных на одну литровую банку, какое количество банок вы заполнили помидорами, столько специй и положили в воду. Затем ,после кипячения ,залили готовым маринадом помидоры. Одно условие, первый раз помидоры заливают просто пустой водой и только во вторую добавляют специи. Текст скрыт развернуть
    14
    Елена Плужниченко
    Елена Плужниченко 24 августа 17, в 13:46 очень интересный рецепт обязательно попробую Текст скрыт развернуть
    0
    Показать новые комментарии
    Показаны все комментарии: 3

    Последние комментарии

    Ирина Лукеж (Кулешова)
    Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
    Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
    София
    КОТ
    Будем пробовать.
    КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
    Светлана Сергиенко
    Татьяна Скородумова
    Галина Лаврова
    ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
    Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
    Ольга Демидова
    Владимир Лисогорский
    Светлана Чебыкина
    Анна Хорошева

    Поиск по блогу

    Читать