Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Белковый крем (заварной). Самый вкусный и удобный крем для десертов!

развернуть
Белковый заварной крем для эклеров, корзиночек, пирожных!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (налейте немного сиропа в холодную воду.Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов).
Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 04.07.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июля 17, в 08:55 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Светлана порутчикова
Светлана порутчикова 4 июля 17, в 12:03 спасибо.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

маша соколова
Виктор Белогорцев
Константин
Наталья Казанцева
маша соколова
Виктор Белогорцев
маша соколова
маша соколова
маша соколова
Виктор Белогорцев

Поиск по блогу

Читать