Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!

развернуть
Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку. Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша.

Необычный пирог

Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
Ингредиенты
  • Сухой кисель 250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
Приготовление
  1. Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем. Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
    В отдельной посуде взбейте яйца до пышности.
  2. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь.
  3. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности. Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
  4. Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
  5. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.   ИсточникВот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!

Источник →

Опубликовано 05.02.2018 в 08:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Милованова Милованова
Милованова Милованова 5 февраля, в 18:18 этому кулинарному открытию лет так 50))) самая дешевая выпечка моего детства))) Текст скрыт развернуть
13
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 5 февраля, в 20:39 я такого не знал
Текст скрыт развернуть
5
Алла
Алла 5 февраля, в 22:54 Обязательно попробую испечь), спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
3
Роксолана Харчук
Роксолана Харчук 6 февраля, в 10:53 я такой пеку регулярно. есть пара ньюансов: у нас пачки по 180гр и я добавляю 3 ст ложки муки с ОГРОМНЫМИ горками. ещё добавляю 2-3 ст ложки густого жирного майонеза. в форме диаметром 28см высота получается на вертикальный спичечный коробок. и яйца я сразу взбиваю с киселём)))) разрезаю и перемазываю сметаной с сахаром - очень приличный тортик получается)) З.Ы. из рассыпного киселя почему то не получилось.... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Будаева
Людмила Будаева 8 февраля, в 14:57 Испекла для пробы. Промазала джемом. Понравилось!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

маша соколова
Виктор Белогорцев
маша соколова
маша соколова
маша соколова
Виктор Белогорцев
Zvukorez
Андрей
Zvukorez
Я Начальник

Поиск по блогу

Читать