Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Когда плова очень хочется…

развернуть
Wissemburg - маленький французский городок в Северном Эльзасе, находится на самой границе c Германией. В переводе с немецкого Weißenburg означает «белый замок» (Weiß - Burg). И потому на протяжении своей долгой истории он постоянно переходил из рук в руки. Но даже несмотря на междоусобицы исторический центр города хорошо сохранился до наших дней …

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ



ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ



ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ

ВИССЕМБУРГ, ФРАНЦИЯ
 
Рубрики:  ландшафтный дизайн,сады,парки

 


Опубликовано 19.04.2015 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Свингер-клуб
Виктория Свингер-клуб 19 апреля 15, в 20:35 Спасибо за рецепт! Попробую. Текст скрыт развернуть
1
катерина иванова
катерина иванова 11 июля 15, в 22:43 Ой какая прелесть,какая вкуснота получилась! просто шедевр! Я плов готовлю в мультиварке на режиме "Плов" получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
4
Игорь Пак
Игорь Пак 16 июля 15, в 05:55 Называйте ваше блюдо, как угодно, мясо с рисом, рис с мясом, но никак не ПЛОВОМ!!! Текст скрыт развернуть
-1
irina1077400 Тен Ирина
irina1077400 Тен Ирина Игорь Пак 15 сентября 15, в 03:27 да , самый вкусный плов ели в Узбекистане, а еще нравится -ферганский Текст скрыт развернуть
3
irina1077400 Тен Ирина
irina1077400 Тен Ирина irina1077400 Тен Ирина 15 сентября 15, в 03:28 а к нему добавить лук с гранатом-вкусно Текст скрыт развернуть
1
Люба Даль(Бортникова)
Люба Даль(Бортникова) 16 августа 15, в 21:17 Это не плов!!!! Текст скрыт развернуть
-3
Анна Батурина
Анна Батурина Люба Даль(Бортникова) 9 октября 15, в 15:17 плов, плов. Я бы с удовольствием поела настоящий, но увы. поэтому ем как вы говорите не плов. Текст скрыт развернуть
2
Nina К
Nina К 13 сентября 15, в 06:54 это рисовая каша с мясом, но ни разу не плов((( Текст скрыт развернуть
0
Alexander Cherevkov
Alexander Cherevkov 14 сентября 15, в 22:29 В каждом кишлаке свой плов. Лично мне такой плов нравится. В данном рецепте лучше использовать длинный рис и к мясу курдючный жир, который придаёт плову приятный вкус и запах. Обязательно к готовому плову надо добавить салат из свежей зелени. Текст скрыт развернуть
2
Alexander Cherevkov
Alexander Cherevkov 14 сентября 15, в 22:40 Совсем забыл, что плов надо обязательно готовить в казане и не в коем случае не перемешивать. Плов должен парится на медленном огне под плотно закрытой крышкой или под мягкой тканью, которая заменяет крышку казана. Тогда получится плов. В другом варианте, это не плов, а рисовал каша с мясом и овощами. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Шикалов
Сергей Шикалов 14 сентября 15, в 23:03 Кумин - это и есть зира. Текст скрыт развернуть
0
irina1077400 Тен Ирина
irina1077400 Тен Ирина 15 сентября 15, в 03:26 вкусно звучит! Текст скрыт развернуть
1
татьяна татьяна (Солодилова)
татьяна татьяна (Солодилова) 5 октября 15, в 21:39 Да вкусно попробуем спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Астафурова
Татьяна Астафурова 12 октября 15, в 12:40 Вот правильно сначала мясо потом морковь потом лук обжариваем и плов получается ооочень вкусный и темный как надо ... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Колоусова
Татьяна Колоусова 18 ноября 15, в 15:51 спасибо за рецепт попробую Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 26 июня 17, в 18:54 А еще в конце добавить дольки айвы и чернослива. Кто придумал плов,эту райскую еду ?! Текст скрыт развернуть
0
Вета 7
Вета 7 10 сентября 17, в 15:36 А для тандыра какой-то особенный рецепт? Где бы посмотреть? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 6 октября 17, в 20:15 Действительно очень вкусно смотрится,что называется-ВЕРЮ.! Но я готовлю вегетарианский с черносливом и айвой,а иногда в конце добавляю креветки. Мы очень любим. И готовится очень быстро.Рекомендую. Текст скрыт развернуть
0
Галина Сакурова
Галина Сакурова 12 октября 17, в 15:24 Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

Последние комментарии

маша соколова
Виктор Белогорцев
Константин
Наталья Казанцева
маша соколова
Виктор Белогорцев
маша соколова
маша соколова
маша соколова
Виктор Белогорцев

Поиск по блогу

Читать