Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Полкочана капусты в холодильнике — легкий ужин готов. Как превратить скучный овощ во вкусное блюдо.

развернуть
Пожалуй, нет ничего проще, чем пожарить вкусные оладушки, полить их свежей сметанкой и уплетать весь вечер, просматривая любимый фильм или телепередачу. Как это обычно делаете вы? Мука, немного кефира и пару яиц — всё, что нужно. Так готовит большинство домохозяек. Представляю, что будет, если туда еще хоть ложку фарша добавить…

Что приготовить из капустыПолкочана капусты в холодильнике — легкий ужин готов. Как превратить скучный овощ во вкусное блюдо.

У оладий с овсянкой и капустой есть все шансы стать одним из любимых видов закуски. Для тех, кто часто возится с тестом, пытаясь угадать правильную консистенцию, это не рецепт, а настоящий подарок. Купите кочан капусты и готовьте на здоровье.
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 0,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Пшеничная мука 6 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.Приготовление
  1. Залейте овсяные хлопья кипятком. Накройте емкость. Отставьте в сторону на 15 минут.
  2. Тем временем нашинкуйте капусту, а также измельчите зелень и лук.
  3. Смешайте измельченные продукты в емкости. Добавьте яйца, муку, овсянку, перец и соль.
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Формируя ложкой небольшие оладьи, выложите такое необычное тесто и обжарьте каждую оладушку с двух сторон.
Очень редко незатратные и простые рецепты выливаются в нечто вкусное. А тут такие потрясающие блинчики, которые можно есть без вреда для здоровья и фигуры хоть каждый вечер. Мы будем продолжать радовать вас такими креативными подходами к готовке, а вы делитесь понравившимся рецептом.

источник

Источник →

Опубликовано 03.03.2018 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася
Вася 4 марта, в 21:30 Ну вкусные наверно.....надо попробовать...
Текст скрыт развернуть
0
Анна Сырняченко
Анна Сырняченко 4 марта, в 23:04 А зачем так много муки ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Наталья Власова
Наталья Власова
Сорта баклажанов на сегодня не горчат,значит  можно сразу готовить.
Наталья Власова Огурцы с баклажанами на зиму...
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее...
Роберт Сергеев
Татьяна Нанава
liutik Федотова
liutik Федотова
Людмила милая
что за стевия?!
Людмила милая 2 яйца, 1 лимон, 200 мл кефира: десерт, который завоевал сердца худых довольных хозяек...
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать