Ингредиенты:
- Печень (любая) — 500 грамм;
- Сало — 100 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Картофель — 2 штуки;
- Масло растительное — 3 столовые ложки;
- Манная крупа — 3 столовые ложки;
- Крахмал — 1 столовая ложка;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
- Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
- Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
- Натираем картофель на мелкой терке.
- Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
- Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
- Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.
Сохраните, чтобы не потерять.