Печеночный пирог — новый вкус!

Ингредиенты:

  • Печень (любая) — 500 грамм;
  • Сало — 100 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.Печеночный пирог — новый вкус!

Приготовление:

  • Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
  • Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
  • Натираем картофель на мелкой терке.
  • Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
  • Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
  • Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.

Источник

Сохраните, чтобы не потерять.

Приготовление: Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Натираем картофель на мелкой терке... Самые вкусные рецепты своими руками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печеночный пирог — новый вкус!